Любят женщины цветы...

Во всём мире любят женщины цветы...
Цветы разные, без исключения,
Тюльпаны,ландыши,в цвете камыши,
От ромашек без ума и  от фиалок тоже,
Женщина,это лето и весна,
Без цветов она никак не может...


Рецензии