Тане Ковалёвой на И восходило новое начало

Ах, как чудесно: новое начало!!!
И слёзы -вмиг- весеннею капелью...
С тобою бы летала и летала!!!
Снежок такою белизною стелет...

И завтра день Влюблённых - середина
Последнего из зимних месяцев.
А чувств прекрасных - целая лавина!!!
Как она в сердце нашем вместится!?

Ольга Антонова 6 13.02.2019 15:00 •





 http://stihi.ru/2019/01/25/6114


Фото автора.


****************************

Христос даёт нам сердце новое,
И расстаёмся мы с оковами,
И всё сначала начинаем, И в Небеса Любви взлетаем.

Ольга, крепких крыльев и
светлых строк желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 15.02.2019 23:12

Спасибо большое, Ланочка!!!


******************************


кто знает вкус любви...тот с временем на ты...
тот счастлив в каждом крошечном мгновении!!...
и познаёт оттенки ВЫСОТЫ!!...
и грезит потеряться в наслаждении...
ЛЮБОВЬ!!...царица всех цариц!!...
а сколько граней в ней вообще не перечесть!!...
она вне представлений и границ!!...
и в каждом,знаю точно,она есть!!......
................
любви тебе...Оленька...самой самой счастливой!!.....
Вадюше огромныйпривет!!......
во всю улыбаюсь вам....
я............. :))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 17.02.2019 00:02


Спасибо, Танечка, родная!!! Как же я рада твоим визитам!!!
Вадимку поцеловала!!!
Ольга Антонова 6 17.02.2019 15:04


Рецензии
Прекрасное посвящение, Оля, мне понравилось, с добротой!

Жюр22   21.02.2019 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!!!

Ольга Антонова 6   21.02.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.