Позволь!

Позволь случаться всему,
Тому, что идёт на встречу!
Минуя пропасть одну -
Ты возжелаешь третью!

Риск и падение - шаг -
Ветреный шорох ночи...
Разве сравнится страх
С тем, что волнует...очень...

Позволь свершиться Судьбе!
Познав и пряник и плаху!
И...- пожелай себе,
Упасть в сирени... запах!

Ты тот, кто сможет успеть
Из пламени выйти везучим!
...Кто не спешит уцелеть
Но не стремится быть лучшим...

12 февраля 2019г.


Рецензии