Милый Ангелочек

Я больше не увижу тебя,
Не услышу твой голос, мурчание.
И нервно платье теребя,
Я буду вспоминать твоё существование.

Мне больше никогда не ощутить твоё тепло,
Глаза твои я больше не увижу.
И знал бы ты, как тяжело,
Как жизнь теперь я ненавижу.

Маленький счастья комочек,
Мой самый лучший, рыжий кот,
Теперь ты милый ангелочек,
Настал твой новый эпизод...

Rebekka Turner.


Рецензии