Слова любви

Вспомни тот малиновый закат
У берегов Оманского залива.
Пенный шелест волн...
И ты знакомству рад,
Слова любви текли неторопливо.

Потом, в мерцании звёзд,
Вдвоём стояли, не расстаться.
Растрогана была от встречи той до слёз.
Ну, как же было...  счастью
Не отдаться.

   июль 1988 г.


Рецензии