Он

Он на ночь читает мне сказки,
Укрывает одеялом, чтобы было теплей.
Он мило смотрит мне в глазки,
И меня никто не любил сильней.

Он поддерживает когда мне трудно,
В его объятиях лучше всего.
Он никогда не бывает грубым,
Мне никто не заменит его.

Он готовит самый лучший кофе,
И приносит мне в постель.
Он мне заменяет море
И даже тысячу морей.

Rebekka Turner.


Рецензии