Летушко

Посеребрится озеро, тихо водою жертвуя. Позеленеет небочко, чтоб поскорей затЕплело. Повырастают деревца, мягко ступая рОскою. ТЫ повдыхаешь воздух свеж, да все никак не надышишься. Ножки вызволишь с тЕмнички, полететь снова захочется. Не обижай ты Летушко. Скоро оно закончится.


Рецензии