Мне столько раз клялись, но врали...

Мне столько раз клялись, но врали,
Мне много обещали, но ушли.
Мне сердце много раз топтали,
И добирались до моей души.

Моё сердце пытались склеить,
Душу нитками залатать.
И так просили им поверить,
Но снова начинали мерзко врать.

Они пытались уничтожить,
На части душу разобрать,
И мне хотелось подытожить:
Мне столько раз клялись, но продолжали врать.

Rebekka Turner.


Рецензии