Моя любимая и нежная

Порой я часто вспоминаю,
Как танцевали мы с тобой.
Своей я памятью играю
И восклицаю, боже мой!
Твоей щеки прикосновенье,
Открыло страсть моей любви.
Порхало нежно вдохновенье,
В моей израненной груди.

                Играй, играйте музыканты
                Сию мелодию любви.
                В моей душе её раскаты,
                Былое время заглуши.

Сгорали в танго безвозвратно
Не замечая никого.
А саксофон играл прекрасно,
Нам с музыкантом повезло.
Он придаёт азарту чувства
И закипает в жилах кровь.
И нам с тобой совсем не грустно
Я повторю, всё это вновь. 

                Играй, играйте музыканты
                Сию мелодию любви.
                В моей душе её раскаты,
                Былое время заглуши.

Прошли год исчезла юность,
Но не иссяк любви запал.
Осталась к танго наша верность
Вновь саксофон нам подыграл.
Ты, утром нежно просыпаясь,
Лежишь в объятиях моих.
Твоей улыбкой восхищаюсь
Любовь мы делим на двоих.

                Играй, играйте музыканты
                Сию мелодию любви.
                В моей душе её раскаты,
                Былое время мне верни.
                11.02.2019 г.


Рецензии
Благодарю-Леонид-понравилось!
Добрые и хорошие воспоминания.
Поэтично-мелодично-красивая лирика любви!!!
***
С искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   17.02.2019 00:02     Заявить о нарушении