Морской бриз развивал мои волосы...

Морской бриз развивал мои волосы,
Я срывала голос своим криком,
Оставляя на твоих щеках полосы,
Я всё равно была твоим единственным бликом.

Ссоры, скандалы, бесились соседи.
Душил и ругался, пытался спасти.
Заталкивал в тачку, кричал: "Ты же леди!".
И снова пытался куда-то везти.

В царапинах тело, на шее синяк.
Я снова раздета, летит всё к чертям.
Мы снова вдвоём и некуда деться.
Когда прижимаешь меня, заставляя раздеться...

Rebekka Turner.


Рецензии