Cовет

               
Лучший совет Вам  подскажет в пути
Сердце , что бьётся тревожно в груди.
Совесть попутчицей станет надёжной
Только прислушайтесь к ней осторожно.

Сердце и совесть всегда где - то рядом
Сердце болит , когда совесть изгадил.
Совесть  наш  лучший земной контролёр
Она не допустит потупить свой взор.

Сердцу и совести жить бы в ладу
Не допускать не вражду , не беду.
Совесть беречь  и по совести жить
Сея добро , боли в сердце не быть.

Всё на земле будет лаской согрето
Добрая песня у совести  спета.
Злоба и ненависть уйдут в небытьё
Зачехлит человечество  войну и  ружьё.

12.02.2019г.Лилия Воронова ( Заяц )


Рецензии