Реформация

ЧТО ОСТАЛОСЬ
ОТ НАШЕГО,
С ТОБОЮ.., БЕГА?
- ДА ТО И ОСТАЛОСЬ..,
ЧТО  ЧЕЛОВЕК ЭТО ПОВЕРХНОСТЬ НЕБА,
А НЕБО,
НЕ ИМЕЕТ
НИКАКОЙ ПОВЕРХНОСТИ.,,
А НЕБО...
         -  ЭТО  ИЗНАНКА ЧЕЛОВЕКА..!

И ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ БЛАЖЬ..
И
КОЛЛЕКТИВНАЯ ДРАМА..

И
РАМЗЕС ВТОРОЙ ИЗ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
И ХАММУРАПИ ИЗ  ДВУРЕЧЬЯ..
И ПРОСТО, и ПРОСТО,
ПРОСТИ МЕНЯ, ПАРДОН,
                ГОЛОГРАММА!


Рецензии