Ты не любишь февраль

А сегодня на солнышке капало с крыш,
И такое безветрие...штиль, да и только.
... Ты не звОнишь, нет. Всё-таки ты не звонИшь...
Затаился иль замер, постольку - поскольку
Ты не любишь февраль, ты не терпишь капель!
Для тебя ковыли и дурман дикой мяты
Однозначно - любовь! Приоткрою я дверь,
Пусть уходит февраль, хоть не он виноватый
Что молчит телефон. Облака проплывут
В те края, где чабрец все зовут дикой мятой.
Тебе грустно...на помощь я ветер зову,
Пусть несёт тебе ранние грома раскаты -
Телефона звонки...


Рецензии
Очень-очень понравилось. Красиво, романтично и так понятно. Ладно хоть февраль виноват, а не любимая. А грома раскаты и телефонные звонки... Прелесть. Спасибо, Катюша. Обнимаю.

Ольга Нестерко   14.02.2019 17:00     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Олюшка!
Обнимаю.

Екатерина Синесгерева   14.02.2019 17:44   Заявить о нарушении