Очищайся, Матушка, Матушка моя

Очищайся, Матушка, Матушка моя,
Очищайся, Батюшка, от грязи бытия,
Бытия не вашего, чуждой хворобы,
Очищайтесь Душенек , Святые Холсты,
Смойся, порча Адова, с вас чужих Имен,

Смойтесь Лики чуждые вражиих Пламен,
Очищайтесь Святою Божию Росой,
Возвратив всю Силушку, обернув всю боль,
Зеркало Священное, Святы Небеса,
Отворите Оченьки, Святые Глаза,
Да грязь смойте адову лживых Магов спесь,
Возвратив Священное, Святое Бог Есть,
Возвратив Священную Правду и Закон,
Мать с Отцом очисти же, Свет Святых Времен.


Рецензии