Испанские летчики

Черный квадрат в цвете лучей сафитовых,
Подвешен на тонких тросах над сценой,
На сцене торт разместили бисквитовый
И дев - красотулек табор бесценный.

То в лучших нарядах от местных дизайнеров,
То так, слегка прикрыты, а не месяц май,
Им необходим жар испанский с лайнеров,
Для обогрева душ подходит знойный край.

И вот после ног от ушей на шпильках,
Выпрыгивают парни из темноты
В белых алкоголичных на торсе майках,
Борцы за свободу от тишины.

И с громким пением из недр динамиков,
По сцене прыгают, как козлы,
Ой, как сатиры во время праздников,
Танцуют бойкие пацаны.

На плечи девочки, пальто набросили,
Чтоб не продуло на сквозняке.
Пока крылатые порхают мальчики,
На перерыве их дефиле.


Рецензии