Смерть голубиной почты

Когда я ещё работал в газете "Островецкая правда" и перебирался жить в деревенский дом мой работодатель подарил мне старый почтовый ящик, намекая на то, чтобы я оформил подписку на газету по новому адресу. Но, так как здесь установлены коллективные почтовые ящики, в которые почтальон доставляет корреспонденцию, подарок Нины Алексеевны долгое время пылился без дела . Но у меня все находит в конце концов применение, вот и этот почтовый ящик теперь занял центральное место в моей композиции, которую я назвал "Смерть голубиной почты". Электронная почта, а в данном случае конкретный кот по кличке Yandex разгоняет сизарей голубиной почты.
Опять же местному населению развлекуха, ходят сегодня целый день, смотрят, что ж там на этот раз Морозов отчебучил.)


Рецензии