привет от Насти

ПОСЛЕ ВОСКРЕСНОГО СЛУЖЕНИЯ, ДОМОЙ,
ОНА НЕ ШЛА ПЕШКОМ- ОНА ЛЕТЕЛА!
НЕСЛИСЬ АВТОМОБИЛИ ЛЮДИ ШЛИ.
СВЕТИЛСЯ ВЗГЛЯД ЕЁ, ОТ СЧАСТЬЯ СЕРДЦЕ ПЕЛО!
ТРЕЗВА, ДОВОЛЬНО МОЛОДА СОБОЙ!
ПРЕКРАСНА ВИДОМ ВСЕМ: ЛИЦОМ, НАРЯДОМ,
НУ ЧТО ЖЕ УЛЫБАЕТСЯ ОНА?
ВЛЮБИЛАСЬ? ТОЧНО ЕСТЬ С НЕЙ КТО-ТО РЯДОМ?!
ОНА КОНЕЧНО ЛЮДИ ВЛЮБЛЕНААА!
ЕГО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТ! ИМ ЛЮБИМА!
НАВСТРЕЧУ ДЕВУШКА НЕТОРОПЛИВО ШЛА.
И ДУМАЛА: НУ КАК ОНА КРАСИВА!
ЧТО Ж, ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ МУЖИКИ,
СПОСОБНЫЕ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ И СЧАСТЬЕ!
ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ ПОДОЙТИ, СПРОСИТЬ: НУ КТО ОН? РАССКАЖИ МНЕ, НАСТЯ?

ОНА ВЗАХЛЁБ КРИЧИТ: ОТВЕЧУ ВСЕМ-
ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО! ИМ ВСЕГДА ЛЮБИМА!
Я БЛАГОДАРНА ЗА ВЕСНУ В ДУШЕ
ЗА КАЖДЫЙ МИГ,
ЗА ТО ЧТО ЖИЗНЬ НЕПОВТОРИМА!
ЗА ТО, ЧТО ПРОСТО, ОН- ЕЁ ОТЕЦ!
НО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ; ВЕДЬ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ!
ЗА МИЛОСТИ И РАДОСТИ ВЕНЕЦ!
И ЗА БОГАТСТВА КРАСОТЫ НЕТЛЕННОЙ!
ЗА ТО, ЧТО ПРОСТО НАСТЯ- ДОЧЬ ОТЦА!
ОНА КРИЧАЛА, ВЫ ЛЮБОВЬ ПРИМИТЕ!
ИДИТЕ К БОГУ ВСЕ, ОТКРЫВ СЕРДЦА!
И СЧАСТЬЕМ ТОЧНО ТАК КАК Я СВЕТИТЕ!


Рецензии