Безнаказанность торжествует

Безнаказанность торжествует,
Бога выдумали слабаки,
Пафос грязью Душу целует,
От последней до первой строки,
Безнаказанность беззакония
В Справедливость Бога Игла,
Говорят, .реки Боли бездонны,
Как и в душах преступников мгла.


Рецензии