Акростих Весне на встречу

В*есна, соскучились и ждем,
Е*ще стоят мороз и холод.
С*нежит и вьюжит за окном,
Н*о, век Зимы уже не долог...
Е*й уходить пришел черед,
Н*аст снежный потихоньку тает,
А*х  как поет, звенит капель,
В*округ Природа оживает,
С*олнце тепло всем отдает,
Т*рава под снегом зеленеет.
Р*езвятся в лужах воробьи,
Е*щё ворчит февраль, звереет,
Ч*то уходить пора не хочет он смериться,
У*же прошла его пора - в окно Весна стучится!


Рецензии