Ты ушел, ты забыл обо мне

Ты ушел, ты забыл обо мне,
Почему до сих пор так больно,
Почему что-то бьется во мне,
И к тебе всё стремится невольно,
Ты ушел оставив следы
На щеках желания и боли,
Ты ушел, почему ты, вновь ты
Сокрушаешь опять мою волю...…….


Рецензии