в ночи пишу тебе...

моей руке, совсем не трудно,
за буквой букву.....
веришь мне?
но только, кому нужно,
всё это, так ответь же мне!
таких я писем написал,
наверное уже пол сотни,
не нравятся тебе они?
сожги....
пишу я о любви прошедшей,
ушедшей памяти моей....
как будто воробей,
я крохи собираю,
но тщетно, я прошу убей.
ты в памяти моей, так молода,
свежа улыбка.....
моя ошибка, поздно понял я,
что без тебя мне мир не нужен.
заслужен был твой поцелуй,
ещё просил,целуй,целуй....
но ты исчезла ни сказав,
забрав мой воздух.
в ночи пишу тебе,
последнее письмо,
надеюсь ты прочтёшь его......


Рецензии