На фоне всеобщей апатии

На фоне всеобщей апатии
Развился вселенский бардак.
Склонили людей к демократии-
Везде наступил жуткий мрак.

Гордиться умом нынче соромно,
Дебилов уже полстраны.
Забыли они слово скоромно,
Шальные глаза лишь видны.

Набиты тату где ни попадя,
Шокируют стрижкой волос.
И словно, как бык из Крыжополя
Кольцо могут вставить в свой нос.

Бездумная жизнь среди гаджетов,
Стремление вкусно пожрать-
Лишило страну своих "гамлетов"
И некому честь защищать.


Рецензии