Обезьяна

Вас больше нет ,
Как танца облаков ,
Вальсирующих жутко
старомодно,
И взглядов ,что потуплены немодно,
Навстречу гульфикам
небрежных мудаков,
И дрожь от скул ,
к космическим пространствам 
В паденьи  не вписавшись
в поворот ,
то                дарвинисты с беспросветным
обезьянством ,
Объятья раскидав , как дань Христу ,
Прибитые друг к другу
не кресту ,
Грешат с тобой , пронзая
анус пальцем ,
И он течет , довольный
постояльцем ,
И месяц масло льет
сквозь жалюзи ,
Чтобы лоснился жиром
бархат ночи ,
Где педикюра 10
многоточий ,
Глаголят , в середину
меч вонзи ..
Кривой , как ятаган у
янычара ,
Из глины ты
и влажен круг гончарный,
И дольше ночи длится
ночь.


Рецензии