По другую сторону океана...

По другую сторону океана
Ходят мальчики в розовом, девочки в розовом,
Каждое утро рот завязывают улыбкой,
Топ-топ ножками.
Упаси их подумать: "Чёрный",
Упаси их шепнуть: "Красный".
Только розовый, всех оттенков
Стылой позавчерашней овсянки.
Розовый сладко липнет к зубам,
Комками набивается в речь.

А по эту сторону - чёрное - чёрным,
Грязное - грязным,
Говори, говори, говори,
Жаль, никто не услышит: провод
Вчера обрезали.

Волны лижут босые пятки,
Я кричу, кричу тебе с берега,
Что закаты красны до краешка,
Что уплыть мне не,
Мне некуда -
С аллергией на розовый сахар.

Полная чаша, глухая чаща,
Слышишь - я ща, я ща,
Я счастлива!..
Только знать бы, сумела ли
Докричаться.


Рецензии
Интересно. Необычные метафоры. Оригинальный подход к миропониманию.

Артур Грей Эсквайр   13.02.2019 14:49     Заявить о нарушении