***

Минутою разминулись:
Он вышел, а я зашла...
И снова зигзаги улиц
Нас разлучить спешат.


Сбереги его, Высшая Сила,
От злодеев лихих и лжи!
Среди планетарных массивов
Дорогу ко мне проложи...


Как суждено, так и будет:
Задумано всё творцом.
На перекрестке судеб
Столкнёмся, к лицу лицом...


Рецензии