Шубы меховые приодели елки

Шубы меховые приодели елки,
Приодели шапки клены и сосна,
Муфточки рябинки, стройные осинки
На себя примеряли, так пришла зима.
Словно шаль пуховая с неба опустилась
А мороз придал оттенок серебра,
Красота белесая, нежная, пушистая
Так приходит к людям матушка-зима.
1993
Печаталось в "Русь моя"2019 и каталог ММКВЯ-2019


Рецензии