Рождение стиха

                Стихи-
         бесшумный тонкий мир ,
     бесшумный не для всех, однако...
       Порою проступал пунктир
                оттуда
          Словом  и догадкой.

        И их успел списать поэт
     с картинок пролетавших мыслей,
          душа добавила сюжет,
      преломленный сердечной призмой.

        И вот, читатель у строки,
      поэт и есть читатель первый,
          родными кажутся стихи
        из мира обретённой веры.

                13.02.2019


Рецензии
"Картинки пролетевших мыслей" - интересно!

Александр Константинович Тулбу   14.02.2019 08:38     Заявить о нарушении