Метеопротест перфомансный

Етитский снегопад в Москве лютует
Не видно в спальном Тушино ни зги
Правительство под зонтиком кукует,
Gismeteo, хихикая, полощет нам мозги

Погода брошена на произвол судьбы,
Но в шушенском уже искрится шалаше
Народный гнев срывается с резьбы
На площадь Красную иду я в неглиже

Талант негоже изливать в кусты
Протест мой обнажу у Башни Спасской
Прибью на врата гульфик и порты
И бунт я выдам половецкой пляской

«Доколе?» выбью на стене кремлевской
Как памятник бунтующего слова
В сторонке нервно курит П.Павленский
И очередь  ко мне как в Третьяковке на Серова
Февраль 2019


Рецензии