Идти вперед

А я решил идти вперед,
Я все забыл, что было прежде.
Все, что ищу, ко мне придет,
Подарит лучики надежды.

Я не смотрю теперь назад,
Я сжег мосты, ушел от бед.
И позабыл весь прошлый ад.
Теперь мне виден яркий свет.

Я окрылен своей мечтой,
Стремлюсь теперь сильнее быть.
Открою дверь своей рукой,
Против течения буду плыть.

Теперь мне остается жить
И в настоящем мире верить,
Что силы будут приходить,
И я забуду все потери.


Рецензии