Новый рассвет

Я давно не писал о любви,
И уже, позабылись слова...
Но вот вновь замерцали огни,
Что сводили меня с ума.

Я уже не желал ничего,
Но как гром появилась она
И где все казалось мертво-
Вдруг наступила весна

Засверкало все, зацвело,
Новых красок добавил свет.
Не хочу чтоб оно ушло,
Ведь так сладостен этот рассвет.


Рецензии