Мартовская непогода

Вот закончилась зима
На дворе уж март
Но замерзшие дома
В сугробах все стоят

Как же так - весной снег шел
Это неужели?
Вьюги метели
Будут и в апреле?
Это ведь нехорошо!

Но видно, непогода
Не смотрит календарь
Ведь у нее в любое время года
Не март стоит - январь.


Рецензии