Колыбельная

Месяц на бок завалился,
Спать на тучку примостился.
И ребятам спать пора
На подушках до утра.

Под пушистым одеялом
Снов увидется ни мало -
Разноцветных, озорных,
Шаловливых и смешных.

Закрывайте быстро глазки!
В книжках спят уже все сказки.
Смотрят звездочки в окно,
На дворе темно-темно.

Спят барашки у крылечка,
Спит под кустиком овечка,
Спят лошадки и коровы,
Чтобы силы были снова.

Завтра день наступит новый
Яркий, солнечный, веселый.
Будем бегать и играть.
А сейчас всем нужно спать.


Рецензии