Красота..

Красивая женщина - истины свет..
В ней капли дождя, в ней закат и рассвет..
В ней шелест берёз и дыхание трав!
Насыщенность гроз и заветность дубрав!
В ней прелесть лугов и полей всех убранство,
В ней непостоянство и в ней постоянство..
Весенние радуги, звёзды и ветер..
В ней жизни кристалл - самый чистый на свете..
В ней солнца сиянье, таинственный свет..
В ней мудрость веков и загадка планет..
В ней песнь соловья и талантов искусство..
В ней самые добрые, нежные чувства..
Красивая женщина столь хороша,
Когда с красотою прекрасна Душа..
(А.З.)
3.02.19


Рецензии