Неси второй фужер скорей!

Фужер разбился, режут грани.
Всё в брызгах красного вина...
Как слово злобы больно ранит,
Когда ты мне как жизнь нужна!

Когда с тобой мы разберёмся
В клубке запутанных проблем?
Давай с тобой вина напьёмся,
Забыв "откуда" и "зачем"!

Так будет правильно и лучше.
Неси второй фужер скорей
Иначе ссора вновь разрушит
Любовь, что нам всего нужней!


Рецензии