Другое время

Меняют времена события и нравы
И отменяют романтизм поступка.
Как хочется, чтоб были однозначно правы,
Кто новое берёт, ну точно губка.

Кому теперь касанье без объятий странно
И поцелуи - прелюдия в постель.
И новый прагматизм шагает быстро, рьяно
И в парке встречи, " да это - канитель!"

Письмо писать простая трата время, мука!
И где брать достойные Любви слова?!
Рукой водить, пером скрипеть. Вот это скука!
Любовь одета в другие кружева!

Потерян пафос, романтика поступка спит!
Надушенный платочек - Что такое?!
И медальон, в нём локон, на шее не висит,
Уходит это время, жаль, благое!


Рецензии
Вы правы, сейчас любовь одета в смс км и смайлики, терпеть не могу) мини любовь в миниидиотстве))

Инесса Небесная   16.02.2019 16:15     Заявить о нарушении