Смех

Только ты так искренне смеешься,
Я умею искренне грустить...
Лишь улыбку от меня дождешься
Если будешь сильно веселить.

Божий дар так радоваться жизни,
Эту радость смехом выражать,
И идти по жизни с оптимизмом
И других печалью не утруждать.

Смейся, смейся. юная смешинка,
Смех - молитва, кто то говорил.
Ты легка как на воде кувшинка
И твой смех меня развеселил.


Рецензии
Опять в точку!!! Просто супер! Вы наверное Телец по гороскопу??? (судя по стихам)

Елена Семенова 5   28.02.2019 11:09     Заявить о нарушении
Не угадали :)

Леонид Вахрушев   28.02.2019 17:21   Заявить о нарушении