Жизнь снежинки

А за окошком падал снег...
Дыша покоем...
Его короткий снежный век
Уйдет весною...

Снежинка падает, кружась
С небес высоких...
После паденья становясь
Одной из многих...

Она жила навеселе,
Кружа всё ниже...
Вдруг оказалась на земле...
Среди таких же...

А если вдруг не повезет-
Лечь на тропинке...
Её впечатает... Сотрёт...
Каблук ботинка...


Рецензии