Диалог

 на тему http://stihi.ru/2019/02/12/7047

Зачем учиться,если папа купит
И аттестат и сам диплом?!
- А что потом?
Потом Канары, иль Мальдивы...
Есть бабки, так живи красиво!
Мне выпал фарт -сынок у Папы.
Пускай другой корпит над партой.
- А что потом?
Да что пристал...
Помрёт отец, не пропаду,
Другую голову найму,
Чтоб вёл дела и мне башлял.
- А что потом?
Куплю я остров и в кусты,
У обезьян считать хвосты,
В обнимочку с Текилой,
Да с чернокожей милой.
- А что потом?
Да суп с котом!
Потом хоть третья мировая!..
Читать я буду сводки,
На пляже загорая.
- А что потом?
Иди ты знаешь,
На что ты намекаешь?
Я завещаю заморозить труп,
Что б  после воскресили.
- Э нет, тебя не воскресят,
???
Твой интеллект на уровне примат,
Что на хвостах висят.
Так что,учись... и может статься,
Среди людей получиться остаться.

 


Рецензии
И снова недоросль на сцене
Реальной жизни, где расход –
Все человеческие звенья.
Страна рождает свой приход.

И пыжится она, сметая
Достоинства всех мудрецов,
Невежеством народ лаская,
Штампует касту не борцов.

Миранд

Владимир Миранд   07.03.2019 14:52     Заявить о нарушении
Престижно стало знать английский, теперь уже китайский.
А русский? А зачем, мы его и так "знаем".

Елена Новичевская   07.03.2019 15:01   Заявить о нарушении