Утро

Солнце блестит и за гор поднимаясь,
Гаснут прекрасные южные звезды,
Солнца ромашек глядят улыбаясь.
Птицы проснулись и вьют свои гнезда.

Чистый как детства встречая восход,
Чайки отправились в новый полет.
Яркою краской покрыла заря,
Небо и землю поля и моря!

Луг разноцветным пестреет ковром,
Ветер играет травинками нежно.
А на востоке жар-птицы пером,
Небо алеет как море безбрежно!

Нежно лаская песок золотой,
Новым приливом играет прибой.
Новый и свежий морской ветерок,
шелестом тихим гоняет листок.


Рецензии