А впереди опять зима

Февраль. И снова рыхлый снег
Февраль. И снова канитель
Февраль. Ускорен жизни бег
И снег и солнце, и капель.

Глаза. опять твои глаза
И взгляд, и снова этот взгляд
Пошел, забыл, опять хотел сказать
Но вот февраль, метель и снегопад...

Февраль. И снова пьяный днем
Февраль. Как не сойти с ума
Февраль, пойду а февралем.
Ведь впереди опять зима


Рецензии