У нас особая планета

Как много лет с друзьями вместе
Идём по жизни  в сонме дней,
Союз подобен лучшей песне,
Из года в год мы всё родней!

Мне дороги огни инета
И ящик полный новостей,
У нас особая планета,
Где шутки, смех, накал страстей!

Мы так всегда друг другу рады,
Что чувства льются через край...
Нет лучшей для меня награды
Быть с вами, обретая Рай!
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии