Знаки судьбы

Я помню, ты верила в знаки судьбы.
Искала и видела их повсеместно.
Но в раз, потеряла способности ты.
И видишь лишь морок, реальности вместо.

Друзья докричаться не могут тебе.
Не слышишь ты больше потока вселенной.
И разума голос не может к тебе,
Пробиться сквозь сладости лжи откровенной.

Ты чувствуешь? К пропасти тянут тебя.
Назад оглянись, ты мечту потеряла!
Там люди остались, что любят тебя.
Ты дальше уходишь, ты знакам не вняла.

Ты розовым линзам, вменяешь вину.
В наивности ищешь себе оправданья.
Ты всё это знала!! Но мчалась к нему.
Себе и друзьям причиняя страданья.

А небо кричит, тут не знаки уже.
Здесь текстом открытым летят телеграммы.
Но ты, всё же, видя любовь в мираже.
Реальность увидеть не хочешь ни грамма.


Рецензии