В поисках Эдема

Куда  влечет российского  поэта,
Где не сметет его злодейский рок?
Где ждет его желанный рай на свете,
И, наконец, в нем явится пророк?

Где дружно сгинут все его заботы,
Где музы  не дадут всю ночь заснуть,
Нет кабалы от власти и погоды,
И бросив все, захочется рвануть.

Где  карнавал волшебников и троллей,
Где нимфоманки бьют на эпатаж,
Где в чащах прорва пиний и магнолий,
И профиль замков  врезался в пейзаж.

Где женщины истомны и красивы,
Где дети не  развратны, ни глупы,
И  жизни разливные перспективы,
Не сгинут от законов и толпы,

Где не сжигают зависти и страсти ,
Где горе - абсолютно  не беда,
Туда, где  ни болезни,ни напасти,
Не сокрушат поэта  навсегда.


Рецензии