Десять букв, а три слова

С Днём влюблённых!

Десять букв – а три слова…
ты его целовал,
отправлял мне в дорогу.

Уходил-приходил,
писал письма,
и фото

оставляли
следы на губах –
горечь снова.

Залетает зимой –
блеск снежинок
не тает,

как не тает
в сердцах – десять букв
восторгают.

И закружит весной,
ты – подружка
в дороге,

а весной расцветёт
наша радость,
не горе.

Вёсен высь – неба синь
цветом белым
восходит,

и подснежники слов,
словно зёрна
на всходе.

Десять букв – пять слогов –
целовать можно
вечно –

Я люблю тебя! –
мой,
мой любимый, конечно.

Елена Ананьева


Рецензии