Названы предатели

Марков озаботился: Путин окружен  (политолог Марков)
Пятою колонною и шестой - вдогон!
Не дают предатели Путину понять
В каком состоянии Российская Мать.
Окружили Путина "ложные друзья",
Внешне - патриотами, а внутри - змея.
И, готовят "каины" госпереворот.
Но, уверен Марков С. - это не пройдет!
Надо только методы властные сменить,
Без репрессий Сталина к жизни возродить.
        13.02.19г

Новый день 12.02.19г "Россия ждет
либерального Сталина, а "шестая
колонна" - госпереворот"

По Маркову: пятая колонна - откровенные предатели,
А шестая - скрытные, выдающие себя за патриотов.


Рецензии