снегопад в феврале

На машинах с утра сугробы,
Навалило за ночь сполна.
Это ужас вселенской утробы,
Как на море большая волна.

Заметает плотнее дороги,
Под сугробами спрятался лёд.
Еле движуться, мокрые ноги,
И похоже опять снег пойдет.

Раздвигается черное небо,
Только солнце опять в пелене.
И от снега вокруг всё ослепло,
Не все рады, такой вот, зиме.....

13.02.2019 г.


Рецензии