Не лечит время-точно знаю

Не лечит время-точно знаю
Я убедилась на себе
Я ничего не забываю
Как трудно в жизни было мне
Не лечит время-это честно
Я вам не стану говорить
Прекрасно мне самой известно,
Что раны все не залечить
Не лечит время-все впустую
Не ждите-легче вам не станет
Скажу вам истину простую
Душа болеть-не перестанет.


Рецензии