Ну, и, пусть!

Ты потеряла свою марку
И хмель уже совсем не та...
Одной плотью сыт не будешь
Нет вкуса после вкусия

И остались в забвении
Наши страстные вечера
Не скромно, без стеснений
Когда любили с ночи до утра

Прошли, чудесные мгновения
Прошло... ну, и, пусть!
Значит такое свыше веление...
Хоть и на душе осталась грусть.

Байрам Карамамедов


Рецензии