Скажи, что без меня...

19 января 2019 г.
11:12

Скажи, что без меня не спится,
И горек кофе по утрам.
Что мысль твоя ко мне стремится.
И все сложней по вечерам.

Скажи, что ты за мной скучаешь....
И я уже в  твоей в душе...
Что без меня не привыкаешь,
А день не радует уже...

Скажи, что  одиноко стало....
Не греет больше теплый плед...
Что дней тех было очень мало...
Но все же чувствами задет...

Скажи, что хочешь...лишь бы только...
Твой голос продолжал звучать.
Я не боюсь уже нисколько...
И как же хочется кричать...

О том, как  без тебя мне тошно...
Как трудно по ночам уснуть...
И что люблю, что стало сложно...
И до весны еще  чуть-чуть.


Рецензии