Пишу

Листочек и карандаш,
да пара корявых строчек.
Быть может и ты
прочтёшь когда-нибудь
бегло очень.
А я не узнаю о том,
подумал ты что об этом,
два раза жить не дано,
нет двух "счастливых билетов".

13.02.2019
11:04
Фото автора


Рецензии